2- كلغ السردين يغسل جيدا ونزيل له الرأس و السلسول
لتحضير الشرمولة
قزبور و معدنوس مفرومين +ثوم +عصير حامضة
كبيرة+ملح+ابزار+كمون+سكنجبير+شوية الحار+القليل من زيت الزيتون نخلطو
الشرمولة و ندهن بها كل سردينة و نغطيها بمثلها و نصفف في طاوة الفرن حتى
نكمل السردين كله
ثم نقطع 3 البطاطس دوائر متوسطة و ندهنها بالقليل من
الشرمولة المتبقية و نصففها فوق السردين ثم نأخد 2 حبات كبار من الطماطم
أيضا نقطعها انصاف دوائر و ندهنها هي ايصا بالقليل من الشرمولة و نصففها
فوق البطاطس ثم2 حبات من الفلفل ايضا نفس الطريقة و نزين بالقليل من
الزيتون الأخضر المقطع دوائر نرش من من فوق بالشرمولة المتبقية مع اضافة
القليل من الماء وقطع من الحامض ثم ندخلها للفرن و نغطيها بورق الالمنيوم
حتلا تنضج.
0 التعليقات:
إرسال تعليق