الصفحة الرئيسية » » السردين في الفران

السردين في الفران

 2- كلغ السردين يغسل جيدا ونزيل له الرأس و السلسول
لتحضير الشرمولة قزبور و معدنوس مفرومين +ثوم +عصير حامضة كبيرة+ملح+ابزار+كمون+سكنجبير+شوية الحار+القليل من زيت الزيتون نخلطو الشرمولة و ندهن بها كل سردينة و نغطيها بمثلها و نصفف في طاوة الفرن حتى نكمل السردين كله
ثم نقطع 3 البطاطس دوائر  متوسطة و ندهنها بالقليل من الشرمولة المتبقية و نصففها فوق السردين ثم نأخد  2 حبات كبار من الطماطم أيضا نقطعها انصاف دوائر و ندهنها هي ايصا بالقليل من الشرمولة و نصففها فوق البطاطس ثم2 حبات من  الفلفل ايضا نفس الطريقة و نزين بالقليل من الزيتون الأخضر المقطع دوائر نرش من من فوق بالشرمولة المتبقية مع اضافة القليل من الماء وقطع من الحامض ثم ندخلها للفرن و نغطيها بورق الالمنيوم حتلا تنضج.

مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger