مكونات ميل فوي :
-3 عجينة مورقة
- فوندون أبيض Fondant blanc
- كريما باتيسيير Crème pâtissière
- شوكولاته سوداء
طريقة تحضير ميل فوي
مددي ثلاث من العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكة ، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 20 دقيقة بعد ذلك ادخليها الى
فرن ساخن درجة حرارته 230 حرارة مائوية لمدة 15دقائق، حتى يتذهب لونها.
اخرجي الصفيحة من الفرن، خذي القطعة الأولى، وافرغي
فوقها الكريم باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى، ثم افرغي فوق القطعة الثانية
كريم باتيسير.
0 التعليقات:
إرسال تعليق