ميل فوي

مكونات ميل فوي :
-3 عجينة مورقة
- فوندون أبيض Fondant blanc
- كريما باتيسيير Crème pâtissière
- شوكولاته سوداء

طريقة تحضير ميل فوي

مددي ثلاث من العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكة ، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 20 دقيقة بعد ذلك ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 230 حرارة مائوية لمدة 15دقائق، حتى يتذهب لونها. 
  اخرجي الصفيحة من الفرن، خذي القطعة الأولى، وافرغي فوقها الكريم باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى، ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريم باتيسير.
ثم غطيها بقطعة أخرى زيني وجه القطعة الثالثة بالفوندون الأبيض، ثم زيني أيضا بخطوط الشوكولاته السوداء المذابة بواسطة حمام مريم يمكن تعويض بالفوندون الأبيض بلامورانك عندما تنتهي احتفظي بالميل فوي في الثلاجة حتى موعد التقديم تقدم باردة.
مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger