المقادير :
- 2 كلغ من اللحم "لملج"
- 7 فصوص من الثوم
- 1 ضامة البنة الغنمي اديال
- 2 ملاعق كبار من الكامون
- القليل من الزعفران
- 1 ليمون مخلل
- 1/2 ملعقة صغيرة من راس الحانوت
- ملعقتان من السمن
- 1/2 كأس من الماء
طريقة التحضير :
نضع جميع المقادير في الطنجية، نضيف الماء ثم نحرك الطنجية جيدا حتى تمزج العناصر مع بعضها.نغلق الطنجية بواسطة ورق مقوى و خيط ثم نثقب الغطاء ثقبا صغيرة.
توضع الطنجية في فرن خاص تحت الرماد لمدة ليلة بأكملها.
0 التعليقات:
إرسال تعليق