skip to main |
skip to sidebar
المقادير
500 غرام قمرون منقي ومغسول جيدا
ملعقة كبيرة بقدونس –معدنوس-
فلفل حار أحمر
ابزار
2 فصوص ثوم محكوكين
نصف كأس زيت
ملح
الشعرية الصينية
ملعقة صغيرة طماطم مركزة
ورقة البسطيلا
قليل من الدقيق الممزوج بالماء
نصف كأس ماء
الطريقة
في مقلاة نضع الزيت، القمرون، الثوم، الفلفل الحار الأسود، الفلفل الحار الاحمر، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.
في اناء آخر نضع الشعرية الصينية ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قطعا صغيرة، ثم نضيفها إلى الخليط السابق.
نأخذ ملعقة من الطماطم المركزة ونمزجها بنصف كأس من الماء ونضيفها إلى الخليط دائما مع الاستمرار بالتحريك.
بعدما تمزج العناصر جيدا، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد.
نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالعجين السائل.
في حمام زيت ساخن، نقلي البريوات حتى يتورد لونها وتتحمر.
يمكن أن ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة.
نقدم البريوات ساخنة في طبق التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق