المقادير
3 أكواب ونصف كوب من الماء
كوب من العدس
3 أوراق غار
نصف ملعقة ملح صغيرة
نصف ملعقة كمّون صغيرة
كرفس مقطّع إلى مكعبات
حبة جزر مقطّعة
4 حبات كوسا مقطعة
حبة بصل مقطعة إلى مكعبات
حبتا طماطم مقطعتان
ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
ملعقة كبيرة من الخل
3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الطازجة والمفرومة
توابل الأوريغانو
كوب من العدس
3 أوراق غار
نصف ملعقة ملح صغيرة
نصف ملعقة كمّون صغيرة
كرفس مقطّع إلى مكعبات
حبة جزر مقطّعة
4 حبات كوسا مقطعة
حبة بصل مقطعة إلى مكعبات
حبتا طماطم مقطعتان
ملعقتان كبيرتان من معجون الطماطم
ملعقة كبيرة من الخل
3 ملاعق كبيرة من الكزبرة الطازجة والمفرومة
توابل الأوريغانو
الطريقة
يغلى العدس مع الماء لمدة نصف ساعة ثم تضاف الخضر والتوابل ويترك الكل على النار حتى ينضج.يضاف الملح ويغلى قليلا يسكب الحساء في طبق التقديم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق