skip to main |
skip to sidebar
المكونات:
4 بصل
كوب دقيق
كوب حليب
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 صغيرة سكر
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل
1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
طريقة التحضير: نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
- نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
- ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة.
- نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت ونرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق