المقادير
1/2 و 1 كوب فول أبيض يابس1/2 كوب حمص يابس
كوب بصل أبيض مفروم
كوب بصل أخضر مفروم
كوب كزبرة مفرومة ناعم
1/2 كوب بقدونس مفروم
2 ملعقة شاي ملح
3 ملاعق طحين
ملعقة شاي بهارات مطحونة
فلفل وكمون
2 ملعقة شاي بكنج بودر
الطريقة
ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة .بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم.
تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق