المقادير :
• 5 البطاطا الحلوة مقشرة
• 1 كوب زبدة مملحة
• 2 فص ثوم مدقوق مع الملح
• 1 معلقة كبيرة ملح
• معلقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
• معلقة صغيرة فلفل أسود
• كوب مايونيز
• 2 معلقة كبيرة كاتشاب
• ملح للرش
• 1 كوب زبدة مملحة
• 2 فص ثوم مدقوق مع الملح
• 1 معلقة كبيرة ملح
• معلقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
• معلقة صغيرة فلفل أسود
• كوب مايونيز
• 2 معلقة كبيرة كاتشاب
• ملح للرش
طريقة التحضير :
- سخنى الفرن , ثم قطعي البطاطا الي أصابع رفيعة .
- ذوبي الزبدة ثم ضيفي لها الثوم المدقوق بالملح .
- اضيفي اليها الملح والتوابل وقلبي .
- اضيفي الزبدة بالتوابل الي البطاطا .
- رصي البطاطا صينية وأدخليها الفرن 20 دقيقة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق