المقادير :
• كيلو بطاطس مقسرة ومقطعة مكعبات
• 3 معلقة كبيرة زبدة
• 1 كوب كريمة الخفق
• 1 فص ثوم مفروم
• 7 قطع من الجبن الموتزريلا أو الشيدر مقطعة قطع صغيرة
طريقة التحضير :
- سلق البطاطا في ماء مغلي .
- تسخين الكريمة مع الزبدة مع الثوم المفروم حتي يغلي تقريبا .
- تصفيه البطاطس من الماء واهرسها .
- في مقلاة ضع البطاطا المهروسة علي نار هادئة ثم أضف خليط الكريمة وقلب حتي يذوب الجبن .
- أضف الملح والفلفل حسب الرغبة ويقدم فورا .
0 التعليقات:
إرسال تعليق