الصفحة الرئيسية
أطباق رئيسية
أطباق
أطباق مغربية
أطباق عربية
أطباق غربية
حلويات
حلويات مغربية
حلويات عربية
حلويات غربية
مملحات
عصائر
مقبلات
عصائر
سلطات
شوربات
skip to main
|
skip to sidebar
الصفحة الرئيسية
» » الشاي المغربي
الشاي المغربي
المقادير
ملعقة كبيرة
شاي أخضر
خشن
كوب
أوراق نعناع،
طازجة
3
ملعقة كبيرة
سكر خشن
1.5
كوب
ماء
طريقة
توضع كل المكونات في ابريق الشاي وتترك الى ان يغلي.
يترك إبريق الشاي ليغلي ثم يصب في أكواب التقديم .
مشاركة هذا الفيديو
:
0 التعليقات:
إرسال تعليق
التالي»
الصفحة الرئيسية
الإشتراك على قناة في اليوتيوب
ما رأيك في مدونة
التسميات
أكواب خبز بحشوات متنوعة
(2)
الباذنجان المحشي
(2)
البسطيلة
(9)
الحرشة
(4)
الحريرة
(7)
الدجاج المحشي
(2)
الدجاج المقرمش
(3)
الدجاج بالمشماش والبرقوق
(1)
الدجاج محمر
(3)
الرايب في بيت
(2)
الرفيسة بالدجاج
(3)
الشاي المغربي
(1)
الشنيـــــــــــــــك
(3)
العــــــــدس
(1)
الفقاص
(7)
القرنبيط مع الكمون
(3)
الكسكس المغربي
(5)
اللوبيــــــا
(1)
الليمون مخلل
(1)
المروزية
(2)
المهلبية باللوز
(2)
ام علي
(1)
بريوات بالقمرون
(5)
بطبوط معمر بالدجاج
(6)
بقلاوة بالفستق
(1)
بيتزا بالقمرون
(2)
حلاقات بصلة مقلية
(11)
حلوة رائعة تفاح بالشوكولاته
(3)
حلوى بالمربى ورقائق اللوز
(2)
دجاج محمر
(3)
زعلوك
(3)
زعلوك الكرعة الخضراء
(3)
سلطة الارز
(2)
سلو المغربي
(1)
شباكية
(15)
شباكية بشنيخة
(6)
شرائح سمك بصلصة الطحينة
(4)
شوربة البطاطس
(2)
شوربة الخضروات مع اللحم
(2)
شوربة الدجاج بالمعكرونة
(1)
شوربة الفاصوليا
(1)
شوربة الفطر
(1)
شوربة عدس
(2)
صلصة المكرونة
(2)
صوص الفراولة
(2)
طاجين كفتة
(1)
طاجين الدجاج بالزيتون و الحامض المرقد
(4)
طاجين اللحم بالبسباس والزبيب
(8)
طاجين برقوق
(11)
طاجين قطبان اللحم بالزيتون
(1)
طاجين كفتة
(13)
طاجين لحم و القوق
(1)
طبق السمك المقلي
(1)
طريقة تحضير خرينكو
(5)
عصير البرتقال بالطماط والموز
(5)
عصير الخوخ والمشمش
(6)
عصير الفريز والليمون
(8)
عصير تفاح
(7)
غريبة
(11)
غريبة الكوك والسميدة
(7)
فرايز البطاطا الحلو
(3)
فطائر الباذنجان
(4)
فطائر البيبي بيتزا
(6)
فطائر البيتزا الصغيرة
(4)
فطائر الجبنة والسبانخ
(3)
فطائر المحار
(2)
فطاير جبن
(3)
فطاير دجاج
(5)
قريشلات
(4)
كب كيك اللوز مع صوص البرتقال
(3)
كتب مطبخ لالة كيش وشوسون
(1)
كرواسو بحشوة اللحم
(5)
كعب غزال
(8)
كنافة
(1)
مكرونة بالبشاميل واللحم المفروم
(2)
ميل فوي
(4)
Glaces et sorbets مطبخ لالة
(1)
الأكثر مشاهدة
صيادية السمك
المقادير : 2 قطعه سمك" الكمية حسب عددالأشخاص" - 2 كوب رز - 2 بصله وطماطه - 2 فص ثوم - ربع شده كزبره 2 لومي اسود مجفف ...
فريتاتا الهليون
المقادير : - اثنتا عشرة بيضة - كوب حليب - كوبا جبن مبشور - حزمتا هليون مشذبتان ومقطعتان الطريقة : - سخني الفرن إلى درجة حرارة مئت...
طاجين الدجاج بالزيتون و الحامض المرقد
المقادير : 2 الدجاج على شكل قطع صغيرة 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 150 غ زيتون أخضر أو أحمر مقطع 1 بصلة 3 فصوص من الثوم ½ ملعقة ص...
طبق السمك المقلي
سمك الميرلا القمرون سمك الكلمار الدقيق الابيض العجينة لقلي السمك 125غ الدقيق الابيض الملح و الابزار ملعقة و ربع من...
الخبز المغربي
- دقيق القمح الكامل وكمية من الدقيق الابيض - ملح - خميرة - ماء دافي للعجن سميدة رقيقة لبسط العجينة نضع الد...
Support :
Creating Website
|
Johny Template
|
Mas Template
copyright © 2013.
Ahla Atba9
- All Rights Reserved
Template Created by
Creating Website
Published by
Mas Template
Proudly powered by
Blogger
0 التعليقات:
إرسال تعليق