المكونات
85غ السكر الناعم85 غ من الزبدة
100 غرام من رقائق الشوكولاته
1/2 ملعقة شاي مسحوق الخبز
1 علبة من السكر بنكهة الفانيلا
1 بيضة
150 غ طحين
الطريقة
1 - سخن الفرن على (180 درجة مئوية).2 - تليين الزبدة مع السكر في وعاء وإضافة إلى البيض وتخلط جيدا
3 - اضافة الخميرة ويخلط.
4 - تدريجيا صب الدقيق مع التقليب حتى يصير العجين سلس ومتجانس، ثم تضاف رقائق الشوكولاته.
5 - على ورقةزبدة ، تشكيل أكوام صغيرة.
6 - تخبز لمدة 10 دقيقة، وبمجرد أن حواف تصير بنية ، إخراجها من الفرن .
0 التعليقات:
إرسال تعليق