المقادير
2 كوب دقيقملعقة صغيرة باكنج باودر
قشور برتقال
1 ملعقة فانيليا
رشة ملح صغيرين
1 كوب سكر
3/4 كوب زيت
1/4 1 كوب عصير برتقال متصفي
4 بيضات .
طريقة
يسخن الفرن على حرارة 180 بعد ان يثبت الرف الشبكي فى الأعلى.تدهن 3 قوالب صغيرة او قالبين كبار بالقليل من الزبدة والدقيق.
تنخل المكونات الجافة معا ثم تخلط الزبدة مع السكر والبيض وعصير البرتقال في الخلاط جيدا ثم تضاف الي المكونات الجافة وتقلب معها .
يصب المزيج في القوالب ويدخل الفرن لمدة 35 دقيقية
0 التعليقات:
إرسال تعليق