skip to main |
skip to sidebar
المكونات :
250غ دقيق ابيض ممتاز
رشة ملح
ملعقة صغيرة ثوم
ابزار(فلفل أسود)
ملعقة كبيرة زبدة
2معالق زيت نباتي
2 معالق خميرة الخبز
2معالق حليب بودرة
ماء دافئ
مقادير الحشوة:
فلفل أخضر حلو مربعات صغيرة
بصلة مقطعة مربعات و مقلية في زيت
تونة بالزيت
صلصة طماطم خاصة بلبتزا
جبن موزريلا
تحضير:
نخلط الدقيق مع الزبدة و الزيت جيداا باطراف الاصابع و نضيف الباقي تترك تختمر حتى نحضر الحشوة أولا نبسط العجينة علي رخامة و نقطعها دوائر أو تضعينها في قوالب التارت الصغيرة نحضر صينية الفرن مدهونة أو عليها ورق زبدة ،نضع فيهادوائر العجينة نثقبها بالشوكة نضع أولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة ندخلها الفرن وعندما تجهز نرش الفرماج ونعيدها للفرن فقط ليذوب الفرماج.
0 التعليقات:
إرسال تعليق