المقادير
صدور دجاج
ملح
ثوم
كأس زيت زيتون
عصير ليمون
فلفل أخضر حار
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ثوم
كأس زيت زيتون
عصير ليمون
فلفل أخضر حار
ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
ملعقة صغيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
طريقة
- امزجي في الخلاط الكهربائي الثوم، ، وزيت الزيتون، وعصير الليمون، والملح، والبهارات، والفلفل الأسود، والفلفل الأخضر الحار، والزعتر، وصلصة الطماطم.
- انقعي مكعبات الدجاج في هذا الخليط لمدة يومٍ كامل.
- قومي بشكّ مكعبات الدجاج المتبلة بالأعواد التي قمتي بتحضيرها لعملية الشواء.
- ضعي الأسياخ على الفحم لاتمام عملية الشواء وقلبيها على الجنبين حتى تنضج وتصبح باللون الذهبي اللذيذ.
- قدميها ساخنة مع الليمون وصلصة الطماطم التركية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق