المقادير
350غ المعكرونة فيتوتشيني .
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون .
600غ من الجمبري متوسطة، مقشرة.
2 الكراث، مكعبات ناعما .
1 فص من الثوم .
1 الفلفل الأحمر الطازج المفروم فرما ناعما .
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .
4 الطماطم مقطعة إلى مكعبات .
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون .
طريقة التحضير
1 - وضع المعكرونة فيتوتشيني في الماء المملح المغلي مع وضع القليل من الملح والزيت لكي لا تلتصق .
2 - ضعي 2 ملعقة طعام من الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة . إضافة القريدس ويطهى لمدة 2 دقيقة مع التحريك مع اضافة الملح و الفلفل.
3 - إضافة الكراث والثوم و الفلفل إلى القريدس ويطهى لمدة 2 دقيقة.
4 - تصفية المعكرونة واضافة المكونات السابقة لها وملعقة صغيرة من عصير ليمون مع الاحتفاظ بقليل من الجمبري والبقدونس لتزين تقدم اخنة وبالصحة والعافية .
0 التعليقات:
إرسال تعليق