المكونات
500 مل ماء300 غرام أرز
1 ملعقة كبيرة الزعفران
50 غرام الجبن البارميزان
2 ملعقة طعام زبدة
2 بيضات
ملح
فلفل
150 غرام موزاريلا ، مقطعة إلى مكعبات
2 ملعقة كبيرة طحين
فتات الخبز 4 ملاعق كبيرة
زيت للقلي
طريقة التحضير
وضع الارز في وعاء مع الماء و قليل من الملح. حتى يغلي ويطهى على نار هادئة جدا مع التحريك بشكل متكرر، حتى يتم امتصاص الماء.حل الزعفران في الماء الساخن ويوضع في الأرز مع البارميزان. يترك ليبرد قليلا، ثم يقلب مع الزبدة وبيضة واحدة.
وضع البيضة المتبقية في صحن عميق مع الملح والفلفل.
تشكيل الأرز في 10 كرات بحجم البرتقال الصغيرة . جعل حفرة في وسط بإصبعك و ملؤها بالجبن .
تغطيت الكرات الأرز بدقيق تم البيض ثم البقسماط .
تسخين الزيت في مقلاة عميقة وتقلى كرات الأرز، حتى تصبح ذهبية اللون. تقديم وزين بأوراق الخس وبالصحة والعافية.
0 التعليقات:
إرسال تعليق