المكونات :
2 باكت مسحوق المهلبية الجاهز بالفانيليا
1 ليتر حليب سائل
1 كوب كريما كثيفة مخفوقة
2 موزة كبيرة مقطعة دوائر
3 ملعقة كبيرة حليب مكثف ومحلى
200 جرام بسكويت دايجستف مكسر قطع صغيرة
للتزيين : 4 ملعقة كبيرة شوكولاته مبشورة خشن
تحضير:
1- فى قدر على النار
نذوب مسحوق المهلبية مع الحليب ونقلب باستمرار حتى تغلى المكونات ويصبح
القوام كثيفا ثم نرفعها عن النار ونتركها كي تبرد قليلا
2- فى كاسات التقديم نوزع البسكويت المكسر على 4 كاسات
3- نخلط الموز والحليب المكثف مع المهلبية ونقلبهم جيدا ثم نوزعهم على الكاسات فوق البسكويت
4- نضع فوق كل كاس 2 ملعقة كبيرة من الكريما المخفوقة
5- نزين كل كاس بملعقة كبيرة من الشوكولاته المبشورة ثم نضع الكاسات فى الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق