125 غ زبدة رطبة
أصفر بيضة
50 غ من بودرة اللوز
50 غ سكر سنيدة
50 غ من بودرة اللوز
50 غ سكر سنيدة
الطحين حسب الخليط
قبصة ملح
التزيين
بياض بيضة
اللوز مسلوق ومقشر
يخفق بياض البيض مع سكر
يخفق بياض البيض مع سكر
الطريقة
في اناء نمزج الزبدة مع السكر والملح حتى نحصل على كريم ، نضيف أصفر
بيضة واللوز ثم الطحين ونمزج الكل جيدا حتى نحصل على عجين منسجم ، يلف
العجين في البلاستيك الغذائي ويدخل الثلاجة نصف ساعة ، ثم تبسط وتقطع بالمرشم ونصفف البسكوي في صفيحة وتذهن كل قطعة من البسكوي
بخليط البياض الممزوج مع السكر ونضع اللوز ثم يدخل الفرن .
0 التعليقات:
إرسال تعليق