المقادير :
1 لفة من عجينة البيتزا المبردة
صلصة البيتزا
1 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح أو مكعبات
1 الفلفل الأخضر، مقطعة إلى شرائح أو مكعبات
1 بصلة صغيرة، مقطعة إلى مكعبات
1-2 صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع 1 بوصة
صلصة البيتزا
1 ملعقة طعام زيت الزيتون
1 فلفل أحمر مقطعة إلى شرائح أو مكعبات
1 الفلفل الأخضر، مقطعة إلى شرائح أو مكعبات
1 بصلة صغيرة، مقطعة إلى مكعبات
1-2 صدور الدجاج، مقطعة إلى قطع 1 بوصة
موزاريلا
التحضير :
التحضير :
1. يقلى الفلفل والبصل في كمية صغيرة من زيت الزيتون. عندما ينضج، ترفع من المقلاة ووضع الجانب.
2. إضافة قليل من زيت الزيتون ويقلى الدجاج. عندما ينضج الدجاج تماما، يضاف الفلفل والبصل و صلصة البيتزا .
3. تبسط العجين البيتزا وتمتد قليلا.
4. تنتشر صلصة البيتزا على العجينة. مع الدجاج والفلفل الخليط. يرش الجبن.
5. تدخل للفرن وبالعافية
2. إضافة قليل من زيت الزيتون ويقلى الدجاج. عندما ينضج الدجاج تماما، يضاف الفلفل والبصل و صلصة البيتزا .
3. تبسط العجين البيتزا وتمتد قليلا.
4. تنتشر صلصة البيتزا على العجينة. مع الدجاج والفلفل الخليط. يرش الجبن.
5. تدخل للفرن وبالعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق