الفقاص


المقادير:

6 بيضات
3كؤوس صغيرة زيت
4كؤوس صغيرةسنيدة
2ملعقة كبيرة بيكن باودر
نصف كوب لوزمحمص ا من الافضل و يقطع طولي بالسكين
نصف كوب سمسم محمر ومجروش قليلا
2 ملاعق كبارينسون مجروش قليلا
دقيق حسب الخليط
بيضة و نسكافيه للتزيين

الطريقة:

نمزج كل المكونات و نضيف الدقيق للحصول على عجين متماسك
يشكل عصيات بحجم الموزة و تدهن بخليط البيض و النسكافيه
يرسل لفرن متوسط الحرارة و لا تتركوه ينضج كليا
تقريبا15 الى20د كافية
بعد اخراجه من الفرن يوضع فوق منديل مرشوش بماء الزهرو يغطى بمنديل اخر مرشوش ماء الزهر
وغطوه كيس نايلون
لازم الفقاص يعرق عشان و انت بتقصيه ما بيتفتت معك
سبوه ليلة كاملة و فالغد قطعوه مائل قليلا و اعيدوه يتحمر
مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger