الصفحة الرئيسية » » الخبز المغربي

الخبز المغربي



- دقيق القمح الكامل وكمية من الدقيق الابيض

- ملح 

- خميرة

- ماء دافي للعجن

سميدة رقيقة لبسط العجينة

  نضع الدقيق في قصعة ونجوف وسطه، ثم نضيف الملح، الخمير الكيماوي.

نخلط العجينة بالماء الدافئ حتى نحصل على عجينة لينة متجانسة وملساء.

نغطيها ونتركها ترتاح في مكان دافئ لمدة 10 دقائق.

ثم نقسمها الى كويرات حجم الخبزة بالصورة

ونقوم برش السميدة وبسط الخبيرات ونفرش لها منديل مرشوش بالسميدة وتغطى حتى تخمر

ونثقب الوجه بشوكة او بسكين وندخلها الى الفرن لتطهى من الجانبين.

مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger