2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
4 مكعبات البطاطس البطاطس مع البصل
1 كوسة متوسطة الحجم، مفرومة
1/2 كوب الفلفل الأحمر المفروم
1 ملعقة صغيرة من الملح محنك
1/4 ملعقة صغيرة من الفلفل والثوم
6 بيضات
1/4 كوب حليب
1 كوب جبنة شيدر
تحضير:
1 . حمى الزيت في المقلاة غير لاصقة على حرارة متوسطة عالية حتى الساخنة. إضافة البطاطا والكوسا و الفلفل والملح ، والفلفل. يطهى ويحرك 2 دقيقة. خفض الحرارة ، وغطاء ، ويطهى 8-10 دقائق .2 . في وعاء متوسط ، خفق البيض مع الحليب و ملعقة صغيرة من الملح . صب الخضروات . يطهى على نار خفيفة ، وتغطيتها، 10 دقيقة .
3 . يرش الجبن ووضعها في الفرن.2 دقيقة .
0 التعليقات:
إرسال تعليق