- تًوضع الشوكولاتة البيضاء في وعاء كبير الحجم.
- تًضاف الكريمة الثقيلة إلى القدر وتُدفأ على درجة حرارة منخفضة. تُصب
الكريمة الساخنة على وجه الشوكولاتة البيضاء. يُخفق الخليط إلى أن تذوب
الشوكولاتة.
- تضاف الزبدة ويُخفق الخليط إلى أن يصبح أملس. يُحفظ الجاناش في الثلاجة
لمدة من ساعة واحدة إلى ساعتين، حتى يُمكن تشكيل الجاناش إلى كرات.
- تُستخدم ملعقة كبيرة أو مغرفة صغيرة لقياس كميات الجاناش إلى كرات
صغيرة. توضع الكرات في صينية خبز مبطنة بسيليكون. تُبرد الكرات في الثلاجة
لمدة ساعة واحدة قبل الخطوة التالية.
- تُذاب الشوكولاتة الداكنة في الميكروويف، وتُغمس كل كرة في الشوكولاتة المذابة (تُخرج الكرات بسهولة باستخدام شوكتين).
- يوضع البسكويت في وعاء متوسط الحجم وتضاف كرات الجاناش. تُقلب الكرات
حتى تُغلف بالبسكويت، ثم تُوضع على رف شبكي فوق صينية مبطنة بورق خبز حتى
تجف.
- تُترك كرات الشوكولاتة حتى تتماسك لمدة 10 دقائق تقريبًا قبل التقديم.
|
0 التعليقات:
إرسال تعليق