المقادير:
- كوب وربع دقيق- كوب زبدة لينة
- بيضة
- كوب سكر بودرة
- ½ كوب كاكاو بودر
- ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الطريقة :
- تخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم يخفق البيض ويضاف اليهم- يخلط الدقيق مع الكاكاو والبيكنج بودر ويضاف اليهم خليط الزبدة وتعجن العجينة جيدا
- تفرد العجينة بسمك ½ سم وتقطع الى دوائر صغيرة وترص فى صينية مدهونة بالزيت
- تدخل فرن متوسط الحرارة حتى تمام النضج
- تخرج وتترك لتبرد وتلصق كل وحدتين بالمربى او اى نوع كريمة اوتقدم كما هى .
0 التعليقات:
إرسال تعليق