4 بيضات
1 كاس ياغورت
بنفس الكاس زيت و كاس سكر
2 كؤوس دقيق لين
2 اكياس خميرات كيماوية
1 كيس سكر الفانيلا
قبصة ملح صغيرة
2 ملعقتين لوز مقلي و مكسر
1 كاس ياغورت
بنفس الكاس زيت و كاس سكر
2 كؤوس دقيق لين
2 اكياس خميرات كيماوية
1 كيس سكر الفانيلا
قبصة ملح صغيرة
2 ملعقتين لوز مقلي و مكسر
الطريقة
نخلط البيض و السكر بالخلاط اليدوي جيدا نضيف تدريجيا الزيت و الياغورت ثم نضيف السكر المنسم بالفانيلا و الملح و اللوز
نخلط الدقيق و الخميرة الكيماوية و نضيفه تدريجيا على الخليط في قالب حلوى مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق نصب العجين وندخله لفرن متوسط الحرارة عندما ينضج الكيك و يتحمر لونه يترك ليبرد نزينه بالشكلاط والكوك.
نخلط الدقيق و الخميرة الكيماوية و نضيفه تدريجيا على الخليط في قالب حلوى مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق نصب العجين وندخله لفرن متوسط الحرارة عندما ينضج الكيك و يتحمر لونه يترك ليبرد نزينه بالشكلاط والكوك.
0 التعليقات:
إرسال تعليق