الصفحة الرئيسية » » شوربة الحبار

شوربة الحبار

المقادير: 

حبار مقطع شرائح رفيعة
 100 غرام كرات مقطع شرائح رفيعة
 2 حبات بزلاء
 100 غرام جزر مقطع شرائح رفيعة
 100 غرام صوجا 50
 غرام ماء
50 سل زيت الزيتون
 2 ملاعق كبيرة صلصة الصوجا
1 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير:

تسلق البزلاء في الماء المغلى والمملح لمدة 8 دقائق ثم تصفى.
في طنجرة على نارهادئة تشحر شرائح الكراث والحبار في زيت الزيتون لمدة دقيقة.
تمرق الطنجرة بالماء وعند الغليان يضاف باقي المقادير ويترك الكل ينضج لمدة 5 دقائق ثم ترفع الطنجرة من فوق النار.
تقدم شوربة الحبار ساخنة مرفوقة بشرائح لباب الخبز المحمصة.
مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger