المقادير:
حبار مقطع شرائح رفيعة
100 غرام كرات مقطع شرائح رفيعة
2 حبات بزلاء
100 غرام جزر مقطع شرائح رفيعة
100 غرام صوجا 50
غرام ماء
50 سل زيت الزيتون
2 ملاعق كبيرة صلصة الصوجا
1 ملعقة كبيرة
تسلق البزلاء في الماء المغلى والمملح لمدة 8 دقائق ثم تصفى.
في طنجرة على نارهادئة تشحر شرائح الكراث والحبار في زيت الزيتون لمدة دقيقة.
تمرق الطنجرة بالماء وعند الغليان يضاف باقي المقادير ويترك الكل ينضج لمدة 5 دقائق ثم ترفع الطنجرة من فوق النار.
تقدم شوربة الحبار ساخنة مرفوقة بشرائح لباب الخبز المحمصة.
حبار مقطع شرائح رفيعة
100 غرام كرات مقطع شرائح رفيعة
2 حبات بزلاء
100 غرام جزر مقطع شرائح رفيعة
100 غرام صوجا 50
غرام ماء
50 سل زيت الزيتون
2 ملاعق كبيرة صلصة الصوجا
1 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير:
تسلق البزلاء في الماء المغلى والمملح لمدة 8 دقائق ثم تصفى.
في طنجرة على نارهادئة تشحر شرائح الكراث والحبار في زيت الزيتون لمدة دقيقة.
تمرق الطنجرة بالماء وعند الغليان يضاف باقي المقادير ويترك الكل ينضج لمدة 5 دقائق ثم ترفع الطنجرة من فوق النار.
تقدم شوربة الحبار ساخنة مرفوقة بشرائح لباب الخبز المحمصة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق