المكونات
• 1 مرطبان مايونيز
• ½ كوب لبن رائب
• 5 ملعقة كبيرة خردل الديجون، بالبذور
• 1 مرطبان مخلل خيار، مقطع مع الاحتفاظ بمائه
• 1 حزمة شبت، صغيرة، مقطع إلى قطع صغيرة
• ماء، لسلق البطاطا
• ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير
2. تُصفى البطاطا وتُنقع في الماء البارد لتسهال التقشير.
3. تُقطع البطاطا إلى مكعبات.
4. في وعاء كبير الحجم يوضع المايونيز والخردل واللبن الرائب والخيار الصغير المخلل وماؤه، وتُخفق المكونات جيدًا.
5. تضاف البطاطا والأعشاب.
6. تُخلط جيدًا، وتُقدم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق