الصفحة الرئيسية
أطباق رئيسية
أطباق
أطباق مغربية
أطباق عربية
أطباق غربية
حلويات
حلويات مغربية
حلويات عربية
حلويات غربية
مملحات
عصائر
مقبلات
عصائر
سلطات
شوربات
skip to main
|
skip to sidebar
الصفحة الرئيسية
»
الكسكس المغربي
,
دجاج محمر
,
طاجين كفتة
,
طاجين اللحم بالبسباس والزبيب
,
طاجين برقوق
,
طبق السمك المقلي
» طبق السمك المقلي
طبق السمك المقلي
سمك الميرلا
القمرون
سمك الكلمار
الدقيق الابيض
العجينة لقلي السمك
125غ الدقيق الابيض
الملح و الابزار
ملعقة و ربع من النشا اي مايزينة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ
طريقة قلي سمك الكلمار - الكروفيت - الميرلا
عجينة القلي : في اناء نخلط جيدا كل من الدقيق الابيض الملح الابزار النشا خميرة الخبز و الماء الدافئ الى ان نحصل على عجينة رخوة
نغسل سمك الميرلا نغمسه في الدقيق الابيض ثم عجينة القلي السائلة و نقليه مباشرة في زيت ساخن
حتى يصبح لونه ذهبيا نزيله و نضعه فوق ورق التنشيف
ننقي سمك الكلمار و نقطعه الى دوائر و نرشها بالملح نلف دوائر الكلمار في الدقيق ثم عجينة القلي ثم نقليها في الزيت الساخن لمدة 3دقائق
نقشر القمرون ثم نرشه بالملح نلفه في الدقيق الابيض ثم عجينة القلي ثم نقليه في الزيت الساخن لمدة 3 دقائق .
مشاركة هذا الفيديو
:
المواضيع ذات الصلة :
طاجين قطبان اللحم بالزيتون
دجاج محمر
الرفيسة بالدجاج
الكسكس المغربي
طاجين الدجاج بالزيتون و الحامض المر...
الطنجية المراكشيه
0 التعليقات:
إرسال تعليق
«السابق
التالي»
الصفحة الرئيسية
الإشتراك على قناة في اليوتيوب
ما رأيك في مدونة
التسميات
أكواب خبز بحشوات متنوعة
(2)
الباذنجان المحشي
(2)
البسطيلة
(9)
الحرشة
(4)
الحريرة
(7)
الدجاج المحشي
(2)
الدجاج المقرمش
(3)
الدجاج بالمشماش والبرقوق
(1)
الدجاج محمر
(3)
الرايب في بيت
(2)
الرفيسة بالدجاج
(3)
الشاي المغربي
(1)
الشنيـــــــــــــــك
(3)
العــــــــدس
(1)
الفقاص
(7)
القرنبيط مع الكمون
(3)
الكسكس المغربي
(5)
اللوبيــــــا
(1)
الليمون مخلل
(1)
المروزية
(2)
المهلبية باللوز
(2)
ام علي
(1)
بريوات بالقمرون
(5)
بطبوط معمر بالدجاج
(6)
بقلاوة بالفستق
(1)
بيتزا بالقمرون
(2)
حلاقات بصلة مقلية
(11)
حلوة رائعة تفاح بالشوكولاته
(3)
حلوى بالمربى ورقائق اللوز
(2)
دجاج محمر
(3)
زعلوك
(3)
زعلوك الكرعة الخضراء
(3)
سلطة الارز
(2)
سلو المغربي
(1)
شباكية
(15)
شباكية بشنيخة
(6)
شرائح سمك بصلصة الطحينة
(4)
شوربة البطاطس
(2)
شوربة الخضروات مع اللحم
(2)
شوربة الدجاج بالمعكرونة
(1)
شوربة الفاصوليا
(1)
شوربة الفطر
(1)
شوربة عدس
(2)
صلصة المكرونة
(2)
صوص الفراولة
(2)
طاجين كفتة
(1)
طاجين الدجاج بالزيتون و الحامض المرقد
(4)
طاجين اللحم بالبسباس والزبيب
(8)
طاجين برقوق
(11)
طاجين قطبان اللحم بالزيتون
(1)
طاجين كفتة
(13)
طاجين لحم و القوق
(1)
طبق السمك المقلي
(1)
طريقة تحضير خرينكو
(5)
عصير البرتقال بالطماط والموز
(5)
عصير الخوخ والمشمش
(6)
عصير الفريز والليمون
(8)
عصير تفاح
(7)
غريبة
(11)
غريبة الكوك والسميدة
(7)
فرايز البطاطا الحلو
(3)
فطائر الباذنجان
(4)
فطائر البيبي بيتزا
(6)
فطائر البيتزا الصغيرة
(4)
فطائر الجبنة والسبانخ
(3)
فطائر المحار
(2)
فطاير جبن
(3)
فطاير دجاج
(5)
قريشلات
(4)
كب كيك اللوز مع صوص البرتقال
(3)
كتب مطبخ لالة كيش وشوسون
(1)
كرواسو بحشوة اللحم
(5)
كعب غزال
(8)
كنافة
(1)
مكرونة بالبشاميل واللحم المفروم
(2)
ميل فوي
(4)
Glaces et sorbets مطبخ لالة
(1)
الأكثر مشاهدة
فريتاتا الهليون
المقادير : - اثنتا عشرة بيضة - كوب حليب - كوبا جبن مبشور - حزمتا هليون مشذبتان ومقطعتان الطريقة : - سخني الفرن إلى درجة حرارة مئت...
الدجاج محمر
المقادير دجاجة (حوالي 1 إلى 2 كيلو) 2 بصل متوسطة مقطع قطعاً صغيرة 4 فص ثوم مفروم كوب كزبرة خضراء مفرومة كوب بقدونس مفروم ملعقة ص...
كرواسو بحشوة اللحم
250 غ لحم مفروم ملعفة معجون طماطم قزبرة مفرومة زيت ملعفة معجون طماطم جبن مبشور ملح ابزار تطهى 6 دقائق تتؤك تبرد تبسط العجين...
طاجين الدجاج بالزيتون و الحامض المرقد
المقادير : 2 الدجاج على شكل قطع صغيرة 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 150 غ زيتون أخضر أو أحمر مقطع 1 بصلة 3 فصوص من الثوم ½ ملعقة ص...
طاجين برقوق
كيلو لحم كتف غنم أو بقر مقسمة إلى قطع 2 بصل متوسط مفروم ناعم ملح, فلفل أسود و ابيض, زنجبيل و زعفران نصف كيلو برقوق مجفف + مقدار مشم...
Support :
Creating Website
|
Johny Template
|
Mas Template
copyright © 2013.
Ahla Atba9
- All Rights Reserved
Template Created by
Creating Website
Published by
Mas Template
Proudly powered by
Blogger
0 التعليقات:
إرسال تعليق