طبق السمك المقلي


سمك الميرلا

القمرون

سمك الكلمار

الدقيق الابيض

العجينة لقلي السمك

125غ الدقيق الابيض

 الملح و الابزار

ملعقة و ربع من النشا اي مايزينة

ملعقة كبيرة من خميرة الخبز

كاس كبير من الماء الدافئ

طريقة قلي سمك الكلمار - الكروفيت - الميرلا

عجينة القلي : في اناء نخلط جيدا كل من الدقيق الابيض الملح الابزار النشا خميرة الخبز و الماء الدافئ الى ان نحصل على عجينة رخوة



نغسل سمك الميرلا نغمسه في الدقيق الابيض ثم عجينة القلي السائلة و نقليه مباشرة في زيت ساخن

حتى يصبح لونه ذهبيا نزيله و نضعه فوق ورق التنشيف

ننقي سمك الكلمار و نقطعه الى دوائر و نرشها بالملح  نلف دوائر الكلمار في الدقيق ثم عجينة القلي ثم نقليها في الزيت الساخن لمدة 3دقائق

نقشر القمرون ثم نرشه بالملح نلفه في الدقيق الابيض ثم عجينة القلي ثم نقليه في الزيت الساخن لمدة 3 دقائق .



مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger