skip to main |
skip to sidebar
سمك الميرلا
القمرون
سمك الكلمار
الدقيق الابيض
العجينة لقلي السمك
125غ الدقيق الابيض
الملح و الابزار
ملعقة و ربع من النشا اي مايزينة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
كاس كبير من الماء الدافئ
طريقة قلي سمك الكلمار - الكروفيت - الميرلا
عجينة القلي : في اناء نخلط جيدا كل من الدقيق الابيض الملح الابزار النشا خميرة الخبز و الماء الدافئ الى ان نحصل على عجينة رخوة
نغسل سمك الميرلا نغمسه في الدقيق الابيض ثم عجينة القلي السائلة و نقليه مباشرة في زيت ساخن
حتى يصبح لونه ذهبيا نزيله و نضعه فوق ورق التنشيف
ننقي سمك الكلمار و نقطعه الى دوائر و نرشها بالملح نلف دوائر الكلمار في الدقيق ثم عجينة القلي ثم نقليها في الزيت الساخن لمدة 3دقائق
نقشر القمرون ثم نرشه بالملح نلفه في الدقيق الابيض ثم عجينة القلي ثم نقليه في الزيت الساخن لمدة 3 دقائق .
0 التعليقات:
إرسال تعليق