بطبوط معمر بالدجاج


مقادير شهيوة البطبوط بالدجاج

غ 300 طحين
ملعقتان كبيرتان من الخميرة
ملعقة زبدة
رشة ملح
ماء للعجن

مقادير الحشوة لتحضير ميني بطبوط معمر بالدجاج
غ 500 من الدجاج
2 فص ثوم
ملعقة صغيرة من الكركم
ملعقة كبيرة من الخردل
ملعقة كبيرة زيت
ملعقة صغيرة من الابزار 
ملح

طريقة شهيوة البطبوط بالدجاج 
لإعداد البطبوط
تخلط الخميرة مع كوب صغير من الماء الدافئ
في وعاء نضع الدقيق، ثم تصب الخميرة والزبدة والملح ويعجن جيدا بالماء إلى أن نحصل على عجينة لينة
 نركها حتى تخمر
نقطع العجين الى عدة قطع ، نبسطها و نقطعها على شكل دوائرليست سميكة جدا  تترك  ثم تطبخ من الجانبين في مقلاة جافة

طريقة تحضير حشوة ميني بطبوط معمر بالدجاج
.نقشر الثوم نهرسه، ونقطع الدجاج الى قطع صغيرة. يقلى الدجاج، مع إضافة الملح والزيت والكركم والخردل و لابزار 
ثم يعمر البطبوط التي قمنا بوضع فتحة في وسطه، توضع ملعقة كبيرة من الحشوة.




مشاركة هذا الفيديو :

هناك تعليقان (2):

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger