شباكية بشنيخة

مقادير :

3 بيضات

250غ رابعة زبدة

نصف لتر حليب

شوية الملح راس الاصابع

خميرة العجينة القليل فقط

كيلو دقيق ابيض

طريقة تحضير

تذاب الزبدة مع الحليب على نار هادئة وتترك جانبا
ناخد اناء ويوضع الدقيق يجوف من الوسط ونوضع البيض و الملح
يخلط الكل بالحليب والزبدة حتى تجمع العجين مع الدلك وتصبح متماسكة ولينة
تقسم العجين الى اجزاء على شكل اسطواني
تخرج من الة التوريق على حسب السمك الذي تحبين .

مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger