حلاقات بصلة مقلية


المكونات:

4 بصل

كوب دقيق

كوب حليب

2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

2 صغيرة سكر

2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل

1/4 ملعقة صغيرة ثوم بودرة

طريقة التحضير: نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض

- نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا

- ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة.

- نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت ونرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا.


مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger