شيش طاووق

المقادير

صدور دجاج
ملح
ثوم
كأس زيت زيتون
عصير ليمون
فلفل أخضر حار
ملعقة صغيرة فلفل أسود
 ملعقة كبيرة بهارات مشكلة
ملعقة صغيرة زعتر
2 ملعقة كبيرة صلصة الطماطم

طريقة

- قطعي صدور الدجاج إلى مكعباتٍ متساوية الحجم.

- امزجي في الخلاط الكهربائي الثوم، ، وزيت الزيتون، وعصير الليمون، والملح، والبهارات، والفلفل الأسود، والفلفل الأخضر الحار، والزعتر، وصلصة الطماطم.

- انقعي مكعبات الدجاج في هذا الخليط لمدة يومٍ كامل.

- قومي بشكّ مكعبات الدجاج المتبلة بالأعواد التي قمتي بتحضيرها لعملية الشواء.

- ضعي الأسياخ على الفحم لاتمام عملية الشواء وقلبيها على الجنبين حتى تنضج وتصبح باللون الذهبي اللذيذ.

- قدميها ساخنة مع الليمون وصلصة الطماطم التركية.
مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger