الصفحة الرئيسية » » السبرينج رولز التايلاندي

السبرينج رولز التايلاندي


المكونات :

 1علبة عجينة سبرينج رولز.
- 1/2 براعم صويا .
- 1 كوب ملفوف مفروم .
- 5 بصل أخضر مفروم .
- 2 صدر دجاج منظف مسلوق ومقطع الي شرائح رقيقة .
- 1/4 كوب ريحان طازج .
- 1/4 كوب مبشور .
- زيت نباتي حسب الحاجة .

طريقة التحضير :

 أخلطي براعم الصويا والملفوف والبصل الاخضر وشرائح الدجاج والريحان والجزر في وعاء كبير .

- ضعي معلقتين كبيرتين من مزيج الخضار علي ورقة سبرينج رولز .

- اثني اطراف العجينة ولفيها بتأنٍ .

- اعيدي الكرة من أوراق السبرينج رولز المتبقية حتي انتهاء مزيج الخضار .

- احمي الزيت في مقلاة صغيرة علي نار متوسطة لمدة 5دقائق تقريبا ثم ضعي قطع السبرينج رولز في المقلاة واتركيها لحوالي دقيقتين حتي تحمر من كل الجهات .

- ارفعي المقلاة عن النار وصفي قطع السبرينج رولز علي طبقات ورقية .

- ضعي قطع السبرينج رولز في طبق التقديم وقدميها فورا .



مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger