skip to main |
skip to sidebar
كرعين الغنمي
نص كيلو حمص منقوع زبيب منقوع ملعقة مركز طماطم
2 بصلة كبيرة مشلطة
3 فصوص ثوم
قزبور ومعدنوس مفروم
ملح - ابزار – خرقوم – فلفل احمر حلو – زيت مائدة وزيت زيتون
الطريقة :
في طنجرة نضع الكرعين مع زيت المائدة والملح والابزار والخرقوم والفلفل الاحمر الحلو والبصل مقطع والثوم مفروم ونضيف الماء نضع الطنجرة على ا لناربعد ما يتصلقو الكرعين نضيف الحمص والقزبور والمعدنوس مفرومين وزيت الزيتون نسدو الطنجرة ونخليها ثم نزيدو الحمص منقوع ومعلقة مركز طماطم.
0 التعليقات:
إرسال تعليق