كرات الشوكولاتة

المكونات
  • ⅓ كوب كريمة
  • 400 جرام شوكولاتة بيضاء، مقطعة
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 220 جرام شوكولاتة داكنة، مقطعة
  • 1 كوب بسكويت، مطحون

طريقة التحضير
  1. تًوضع الشوكولاتة البيضاء في وعاء كبير الحجم.
  2. تًضاف الكريمة الثقيلة إلى القدر وتُدفأ على درجة حرارة منخفضة. تُصب الكريمة الساخنة على وجه الشوكولاتة البيضاء. يُخفق الخليط إلى أن تذوب الشوكولاتة.
  3. تضاف الزبدة ويُخفق الخليط إلى أن يصبح أملس. يُحفظ الجاناش في الثلاجة لمدة من ساعة واحدة إلى ساعتين، حتى يُمكن تشكيل الجاناش إلى كرات.
  4. تُستخدم ملعقة كبيرة أو مغرفة صغيرة لقياس كميات الجاناش إلى كرات صغيرة. توضع الكرات في صينية خبز مبطنة بسيليكون. تُبرد الكرات في الثلاجة لمدة ساعة واحدة قبل الخطوة التالية.
  5. تُذاب الشوكولاتة الداكنة في الميكروويف، وتُغمس كل كرة في الشوكولاتة المذابة (تُخرج الكرات بسهولة باستخدام شوكتين).
  6. يوضع البسكويت في وعاء متوسط الحجم وتضاف كرات الجاناش. تُقلب الكرات حتى تُغلف بالبسكويت، ثم تُوضع على رف شبكي فوق صينية مبطنة بورق خبز حتى تجف.
  7. تُترك كرات الشوكولاتة حتى تتماسك لمدة 10 دقائق تقريبًا قبل التقديم.

مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger