1.كيلو لحم غنمي من جهة الكتف
- تشيكلة من الخضر حسب الذوق : الجزر - طماطم- بصلة مقطعه- اليقطين الاحمر الكرعه- طماطم....
-كاس حمص منقوع
ربطة معدنوس
كاس زيت الزيتون+ نصف كاس زيت المائدة
- ملعقة كبيرة من الابزار
- ملعقة صغيرة من سكينجبير
- ملعقة صغيرة من الخرقوم البلدي
- ملح حسب الذوق
-ملعقة صغيرة من السمن البلدي
الطريقة:
نصبو اللحم في طنجرة مع الزيت البلدي والزيت المائدة والبصل والعطرية المكتوبة اعلاه حتى يتقلى ومن بعد نضيف الماء حتى ينضج اللحم نزيل اللحم مع قليل من المرق في اناء اخر ونضيف الخضروالسمن نتركهم ينضجوا في حين نكونو فورنا الكسكس على الطريقة العادية المغربية 3 تفوريات عند التقديم تنفكوا الكسكس بقليل من الزيت والسمن نسقيوه بالمرق ونحط اللحم اولا ثم الخضر
0 التعليقات:
إرسال تعليق