غريبة الكوك والسميدة


500غ من الكوك
200غ من السميدة الرقيقة
350غ من السكر الصقيل
قشرة الحامض مبشورة
نص كاس صغير من الزيت
نص كاس صغير من الزبدة المدابة
1. خميرة الحلوى
في اناء نخلط الكل ونحتفض به مدة ساعة
بعد دللك نضيف الخميرة وندلك جيدا
نحضر كويرات صغيرة نفندها في السكر الصقيل
نضعها في صفيحة مدهونة بالزيت
ثم ندخلها الفرن.
مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger