المقادير
- 6 حبات قرعة خضراء
- 2طماطم
- 2فص ثوم مفروم
- قليل من القزبر مقطع رقيق
- ملعقة كبيرة طماطم معلبة
- 2 ملاعق كبار زيت بلدي
- ملح- كامون-فلفل احمر-خرقوم
- الماء الكافي
الطريقة
نقوم بغسل القرعة,نقطعها مربعات متساوية على هذا الشكل,نضعها في اناء به ماء حتى تسلق جيدا لمدة 25 دقيقةهنا نقوم بتقطيع الطماطم و نضيف كل المكونات السابقة الذكر و توضع في مقلاة على النار,عندما تستوي القرعة نقو بعملية التصفيتها من الماء جيدا, و نضيفها الى الخليط الاول و تترك قليلا فو ق النار مع التحريك.
0 التعليقات:
إرسال تعليق