الصفحة الرئيسية
أطباق رئيسية
أطباق
أطباق مغربية
أطباق عربية
أطباق غربية
حلويات
حلويات مغربية
حلويات عربية
حلويات غربية
مملحات
عصائر
مقبلات
عصائر
سلطات
شوربات
skip to main
|
skip to sidebar
الصفحة الرئيسية
»
سلطة الارز
» سلطة الارز
سلطة الارز
المقادير
1/4كلغ ارز مسلوق في ماء مملح
علبة السردين الزيت
1/2علبة الذرة
الطريقة
نصفي الارز من الماء ونصفي السردين من الزيت ونصفي الذرة من الماء ثم نخلط الجميع نضعه في صحن التقديم
مشاركة هذا الفيديو
:
المواضيع ذات الصلة :
صلصة السلطة
0 التعليقات:
إرسال تعليق
«السابق
التالي»
الصفحة الرئيسية
الإشتراك على قناة في اليوتيوب
ما رأيك في مدونة
التسميات
أكواب خبز بحشوات متنوعة
(2)
الباذنجان المحشي
(2)
البسطيلة
(9)
الحرشة
(4)
الحريرة
(7)
الدجاج المحشي
(2)
الدجاج المقرمش
(3)
الدجاج بالمشماش والبرقوق
(1)
الدجاج محمر
(3)
الرايب في بيت
(2)
الرفيسة بالدجاج
(3)
الشاي المغربي
(1)
الشنيـــــــــــــــك
(3)
العــــــــدس
(1)
الفقاص
(7)
القرنبيط مع الكمون
(3)
الكسكس المغربي
(5)
اللوبيــــــا
(1)
الليمون مخلل
(1)
المروزية
(2)
المهلبية باللوز
(2)
ام علي
(1)
بريوات بالقمرون
(5)
بطبوط معمر بالدجاج
(6)
بقلاوة بالفستق
(1)
بيتزا بالقمرون
(2)
حلاقات بصلة مقلية
(11)
حلوة رائعة تفاح بالشوكولاته
(3)
حلوى بالمربى ورقائق اللوز
(2)
دجاج محمر
(3)
زعلوك
(3)
زعلوك الكرعة الخضراء
(3)
سلطة الارز
(2)
سلو المغربي
(1)
شباكية
(15)
شباكية بشنيخة
(6)
شرائح سمك بصلصة الطحينة
(4)
شوربة البطاطس
(2)
شوربة الخضروات مع اللحم
(2)
شوربة الدجاج بالمعكرونة
(1)
شوربة الفاصوليا
(1)
شوربة الفطر
(1)
شوربة عدس
(2)
صلصة المكرونة
(2)
صوص الفراولة
(2)
طاجين كفتة
(1)
طاجين الدجاج بالزيتون و الحامض المرقد
(4)
طاجين اللحم بالبسباس والزبيب
(8)
طاجين برقوق
(11)
طاجين قطبان اللحم بالزيتون
(1)
طاجين كفتة
(13)
طاجين لحم و القوق
(1)
طبق السمك المقلي
(1)
طريقة تحضير خرينكو
(5)
عصير البرتقال بالطماط والموز
(5)
عصير الخوخ والمشمش
(6)
عصير الفريز والليمون
(8)
عصير تفاح
(7)
غريبة
(11)
غريبة الكوك والسميدة
(7)
فرايز البطاطا الحلو
(3)
فطائر الباذنجان
(4)
فطائر البيبي بيتزا
(6)
فطائر البيتزا الصغيرة
(4)
فطائر الجبنة والسبانخ
(3)
فطائر المحار
(2)
فطاير جبن
(3)
فطاير دجاج
(5)
قريشلات
(4)
كب كيك اللوز مع صوص البرتقال
(3)
كتب مطبخ لالة كيش وشوسون
(1)
كرواسو بحشوة اللحم
(5)
كعب غزال
(8)
كنافة
(1)
مكرونة بالبشاميل واللحم المفروم
(2)
ميل فوي
(4)
Glaces et sorbets مطبخ لالة
(1)
الأكثر مشاهدة
طاجين الدجاج بالزيتون و الحامض المرقد
المقادير : 2 الدجاج على شكل قطع صغيرة 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 150 غ زيتون أخضر أو أحمر مقطع 1 بصلة 3 فصوص من الثوم ½ ملعقة ص...
الرفيسة بالدجاج
المقادير 1. كيلوغرام من دقيق القمح نصف كيلوغرام دقيق أبيض ملح ماء دجاجة كبيرة مقطعة 2 بصلة ملح فلفل اسود نصف ملعقة كر...
الكسكس المغربي
1.كيلو لحم غنمي من جهة الكتف - تشيكلة من الخضر حسب الذوق : الجزر - طماطم- بصلة مقطعه- اليقطين الاحمر الكرعه- طماطم.... -كاس حمص منقوع ...
طبق السمك المقلي
سمك الميرلا القمرون سمك الكلمار الدقيق الابيض العجينة لقلي السمك 125غ الدقيق الابيض الملح و الابزار ملعقة و ربع من...
المهلبية باللوز
المقادير - 3 أكواب و نصف من الحليب - نصف كوب لوز مقشر و مطحون ناعما - نصف كوب سكر و ربع ملعقة صغيرة مستكة (مسكة حرة) مطحونان ناعم...
Support :
Creating Website
|
Johny Template
|
Mas Template
copyright © 2013.
Ahla Atba9
- All Rights Reserved
Template Created by
Creating Website
Published by
Mas Template
Proudly powered by
Blogger
0 التعليقات:
إرسال تعليق