مقادير
- 3 قطع من اللحم
- 1 بصلة
- 2 بطاطا
- 1 جزرة
- 3 حفنات من البازلاء المجمدة والجزر
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
- 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة من الكركم
- 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل
- 1 فص ثوم مبشورة
- مرق اللحم
- زيت الزيتون
- زيت عباد الشمس
- البقدونس
- 1 بصلة
- 2 بطاطا
- 1 جزرة
- 3 حفنات من البازلاء المجمدة والجزر
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
- 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة من الكركم
- 1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل
- 1 فص ثوم مبشورة
- مرق اللحم
- زيت الزيتون
- زيت عباد الشمس
- البقدونس
طريقة تحضير
قشري البصل و قطعيه مكعبات
الصغيرة. وضعي الطاجين على نار خفيفة، إضافة رذاذ من زيت الزيتون وعباد
الشمس ثم البصل و مكعبات اللحم. يحرك المزيج حتى يحمرّ اللحم. اضيفي بعد
ذلك التوابل والمرق والثوم ويقلب. ثو يتم إضافة كوب من الماء، ويغطى
الطاجين ليستوي اللحم.
.في هذه الأثناء، اغسلي وقشري البطاطس والجزر و قطعيها إلى شرائح
عندما ينضج اللحم نصف نضج، افتحي الطاجين وضعي الخضار (البازلاء في الاخير). ضعي الملح مرة أخرى، حتى الفلفل إذا لزم الأمر واضيفي البقدونس المفروم. غطي الطاجين واتركيه على نار هادئة مدة 30 دقيقة
عندما ينضج اللحم نصف نضج، افتحي الطاجين وضعي الخضار (البازلاء في الاخير). ضعي الملح مرة أخرى، حتى الفلفل إذا لزم الأمر واضيفي البقدونس المفروم. غطي الطاجين واتركيه على نار هادئة مدة 30 دقيقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق