الصفحة الرئيسية
أطباق رئيسية
أطباق
أطباق مغربية
أطباق عربية
أطباق غربية
حلويات
حلويات مغربية
حلويات عربية
حلويات غربية
مملحات
عصائر
مقبلات
عصائر
سلطات
شوربات
skip to main
|
skip to sidebar
الصفحة الرئيسية
» » كبدة والقلب واللحم مشرملين
كبدة والقلب واللحم مشرملين
المقادير
كبدة وقلب و لحم
بصلة مقطعه
فلفل حلو احمر واخضر
ثوم
فلفل حار مقطع دوائر
نضع الكل في مقلاة على النار
نضيف فلفل احمر حلو
ملح
كمون
فلفل اسود
ثم نضيف خليط الكبده واللحم
ونقلبهم باستمرار حتى ينضج
مشاركة هذا الفيديو
:
0 التعليقات:
إرسال تعليق
«السابق
التالي»
الصفحة الرئيسية
الإشتراك على قناة في اليوتيوب
ما رأيك في مدونة
التسميات
أكواب خبز بحشوات متنوعة
(2)
الباذنجان المحشي
(2)
البسطيلة
(9)
الحرشة
(4)
الحريرة
(7)
الدجاج المحشي
(2)
الدجاج المقرمش
(3)
الدجاج بالمشماش والبرقوق
(1)
الدجاج محمر
(3)
الرايب في بيت
(2)
الرفيسة بالدجاج
(3)
الشاي المغربي
(1)
الشنيـــــــــــــــك
(3)
العــــــــدس
(1)
الفقاص
(7)
القرنبيط مع الكمون
(3)
الكسكس المغربي
(5)
اللوبيــــــا
(1)
الليمون مخلل
(1)
المروزية
(2)
المهلبية باللوز
(2)
ام علي
(1)
بريوات بالقمرون
(5)
بطبوط معمر بالدجاج
(6)
بقلاوة بالفستق
(1)
بيتزا بالقمرون
(2)
حلاقات بصلة مقلية
(11)
حلوة رائعة تفاح بالشوكولاته
(3)
حلوى بالمربى ورقائق اللوز
(2)
دجاج محمر
(3)
زعلوك
(3)
زعلوك الكرعة الخضراء
(3)
سلطة الارز
(2)
سلو المغربي
(1)
شباكية
(15)
شباكية بشنيخة
(6)
شرائح سمك بصلصة الطحينة
(4)
شوربة البطاطس
(2)
شوربة الخضروات مع اللحم
(2)
شوربة الدجاج بالمعكرونة
(1)
شوربة الفاصوليا
(1)
شوربة الفطر
(1)
شوربة عدس
(2)
صلصة المكرونة
(2)
صوص الفراولة
(2)
طاجين كفتة
(1)
طاجين الدجاج بالزيتون و الحامض المرقد
(4)
طاجين اللحم بالبسباس والزبيب
(8)
طاجين برقوق
(11)
طاجين قطبان اللحم بالزيتون
(1)
طاجين كفتة
(13)
طاجين لحم و القوق
(1)
طبق السمك المقلي
(1)
طريقة تحضير خرينكو
(5)
عصير البرتقال بالطماط والموز
(5)
عصير الخوخ والمشمش
(6)
عصير الفريز والليمون
(8)
عصير تفاح
(7)
غريبة
(11)
غريبة الكوك والسميدة
(7)
فرايز البطاطا الحلو
(3)
فطائر الباذنجان
(4)
فطائر البيبي بيتزا
(6)
فطائر البيتزا الصغيرة
(4)
فطائر الجبنة والسبانخ
(3)
فطائر المحار
(2)
فطاير جبن
(3)
فطاير دجاج
(5)
قريشلات
(4)
كب كيك اللوز مع صوص البرتقال
(3)
كتب مطبخ لالة كيش وشوسون
(1)
كرواسو بحشوة اللحم
(5)
كعب غزال
(8)
كنافة
(1)
مكرونة بالبشاميل واللحم المفروم
(2)
ميل فوي
(4)
Glaces et sorbets مطبخ لالة
(1)
الأكثر مشاهدة
طاجين الدجاج بالزيتون و الحامض المرقد
المقادير : 2 الدجاج على شكل قطع صغيرة 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 150 غ زيتون أخضر أو أحمر مقطع 1 بصلة 3 فصوص من الثوم ½ ملعقة ص...
تحضير طاجين الجزر والبازلاء
مقادير - 3 قطع من اللحم - 1 بصلة - 2 بطاطا - 1 جزرة - 3 حفنات من البازلاء المجمدة والجزر - 1 ملعقة صغيرة من الملح - 1 ملعقة صغير...
شوربة البطاطس
المقادير 4 حبات بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة 2 فص ثوم مدقوق 3 ملعقة بقدونس مفروم نصف اصبع زبدة 3 إلى 4 أكواب مرق ...
ام علي
مقادير شهيوة ام علي المصرية - بف باستري أو La pâte feuilletée - جوز , بندق , فستق , لوز , جوز هند رشة رشة من كل نوع - رشة زبيب او تم...
الطنجية المراكشيه
المقادير : 2 كلغ من اللحم "لملج" 7 فصوص من الثوم 1 ضامة البنة الغنمي اديال 2 ملاعق كبار من الكامون القليل من الزعفران 1...
Support :
Creating Website
|
Johny Template
|
Mas Template
copyright © 2013.
Ahla Atba9
- All Rights Reserved
Template Created by
Creating Website
Published by
Mas Template
Proudly powered by
Blogger
0 التعليقات:
إرسال تعليق