الصفحة الرئيسية » » صابلي باللوز

صابلي باللوز


125 غ زبدة رطبة 
 أصفر بيضة
50 غ من بودرة اللوز
50 غ سكر سنيدة
الطحين حسب الخليط  
 قبصة ملح

التزيين

بياض بيضة 
 اللوز مسلوق ومقشر
يخفق بياض البيض مع سكر 

الطريقة

في اناء نمزج الزبدة مع السكر والملح حتى نحصل على كريم ، نضيف أصفر بيضة واللوز ثم الطحين ونمزج الكل جيدا حتى نحصل على عجين منسجم ، يلف العجين في البلاستيك الغذائي ويدخل الثلاجة نصف ساعة ، ثم تبسط وتقطع بالمرشم  ونصفف البسكوي في صفيحة وتذهن كل قطعة من البسكوي بخليط البياض الممزوج مع السكر ونضع اللوز ثم يدخل الفرن .
مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger