الصفحة الرئيسية » » سلطة البطاطا

سلطة البطاطا

المكونات

• 1 كيلو جرام بطاطا
• 1 مرطبان مايونيز
• ½ كوب لبن رائب
• 5 ملعقة كبيرة خردل الديجون، بالبذور
• 1 مرطبان مخلل خيار، مقطع مع الاحتفاظ بمائه
• 1 حزمة شبت، صغيرة، مقطع إلى قطع صغيرة
• ماء، لسلق البطاطا
• ملح حسب الرغبة

طريقة التحضير

1. تُسلق البطاطا في الماء المملح، لكن بدون أن تنضج بالكامل.
2. تُصفى البطاطا وتُنقع في الماء البارد لتسهال التقشير.
3. تُقطع البطاطا إلى مكعبات.
4. في وعاء كبير الحجم يوضع المايونيز والخردل واللبن الرائب والخيار الصغير المخلل وماؤه، وتُخفق المكونات جيدًا.
5. تضاف البطاطا والأعشاب.
6. تُخلط جيدًا، وتُقدم.
مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger