الصفحة الرئيسية » » فتة الباذنجان

فتة الباذنجان

المقادير

2 رغيف خبز محمص
1 باذنجان مقطع شرائح
1 علبة روب
1 حزمة بقدونس مغسولة ومفرومة
2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
ملح
قليل من الماء
صنوبر
حمص مسلوق

الطريقة

يقطع رغيف من الخبز في صينية.
يحمر الباذنجان في الزيت ويوضع على الخبز.
يخلط الثوم مع الروب والقليل من الماء والملح وتصب نصف كمية الروب فوق الباذنجان.
يضاف باقي كمية الخبز والحمص ويصب علية باقي الروب.
يزين بالبقدونس والصنوبر ويكون جاهز للتقديم.

مشاركة هذا الفيديو :

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
copyright © 2013. Ahla Atba9 - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger