مقادير
علبة لازانيا
500 غرام لحم مفروم
بصلة كبيرة
3 سن ثوم
اعشاب
للتنسيم ( اوريجانو ..ورق الغار ..بقدونس …..) علبة صلصة طماطم خاصة بالبيتزا
حجم 250 غرام
كوب صغير موزاريلا مبشور
ملح
بابريكا
كمون
زيت
زيتون
500 غرام لحم مفروم
بصلة كبيرة
3 سن ثوم
اعشاب
للتنسيم ( اوريجانو ..ورق الغار ..بقدونس …..) علبة صلصة طماطم خاصة بالبيتزا
حجم 250 غرام
كوب صغير موزاريلا مبشور
ملح
بابريكا
كمون
زيت
زيتون
للبيشاميل
ملعقتين كبيرة دقيق
نصف لتر حليب
ملح وبهار …
ملعقتين كبيرة دقيق
نصف لتر حليب
ملح وبهار …
طريقة تحضير
في طنجرة نضع الزيت والبصلا لمفروم حتى يدبل ثم نضيف الثوم المفروم ناعما وبعد..نضيف اللجم المفروم نحرك جيدا ونضيف الاعشاب والبهارات الاولىونترك اللحم الى
ان يستوي نضيف صلصة البيتزا ونتركها تغلي شوي …ونرفعها عن النار …
نصنع البيشاميل كالمعتاد
في قالب خاص بالفرن نضع طبقة من الصلصة باللحم ثم طبقة اللازانيا ثم شوية
بيشاميل ونكرر العملية حيث ننهي بطبقة كثيفة من البيشاميل وفوقها نرش الموزاريلا
نغطيها بورقالفويل و ندخلها الفرن درجة 180 بعد 40 دقيقة نزيل الفويل ونتركها
15 دقيقة اخرى حتى تتحمر
0 التعليقات:
إرسال تعليق